Интервью с лучшим учеником апреля по $ школы VPluse на 7 лимите Виктором (MoldiKa).

Приветствую, Виктор. Мы думаем, что пришло время рассказать о тебе ученикам нашей школы, ведь ты стал лучшим 7ого лимита в апреле.

Расскажи, пожалуйста, как ты познакомился с покером? Как нашел школу VPluse?

С покером я давно. Наткнулся как-то на рекламу на PartyPoker. Это был 2009 год. Попробовал там поиграть. После перешел на PokerStars и все завертелось. Вообще, покер для меня это такое хобби, так как у меня есть основная работа. Играю я, сколько себя помню, хедз-ап снг, 15 лимит всегда играл. Выше не рос, так как времени не было из-за работы.

А в школу я пришел сначала на страхование EV, а потом уже начал обучение. Посоветовал мне вашу школу ваш ученик. Поиграл пару месяцев со страховкой, потом понял, что игра не растет у меня. У меня были пробелы в 3-максе. В итоге, я решил, что надо учиться. В школе я с 7 марта 2017 года. Пришел сразу на 7 лимит. Как начал обучение, посмотрел видео школы, а до этого у меня ChipEV был в районе 50 на дистанции за 3000-4000 турниров, когда я еще не обучался. Так вот после просмотра видео у меня вырос хорошо винрейт. В ближайшее время планирую перейти на 15 лимит, вот буквально на днях.

Сколько тебе лет, Виктор?

Мне 29 лет.

Как справляешься с тильтом? Бывает ли он?

Тильт бывает больше от усталости. Придешь с работы, катаешь и понимаешь, что проигрываешь. Я не ругаюсь на ГСЧ и никогда не виню никого. Я больше ругаюсь на себя, что сел в таком настроении играть и сам делаю ошибки. По сути весь тильт это то, что мы неправильно вколили или сделали что-то неверное, а винить  на самом деле нужно только себя, это ты сидишь и делаешь тот или иной выбор при ходе, а не за тебя кто-то. Я все это понимаю, поэтому с тильтом я на «ты». И если я вижу, что я что-то не так делаю, то просто прекращаю играть и все.

В апреле ты сделал хорошие деньги. Покажешь график?

Сколько в день играешь?

Так как у меня есть основная работа, то играть получается 3-4 часа в день, вечером. Пришел после работы, поел, позанимался домашними делами и сажусь играть.

Насколько часто делаешь себе выходные?

Нет, не делаю вообще, потому что времени уделяю и так мало. Играю 2 стола и мне нужно больше откатывать турниров.

Что тебя мотивирует на игру? Ради чего играешь?

Это мое хобби плюс хороший дополнительный заработок.

Планируешь ли ты стать профи в покере?

Я может быть и перешел в покер полностью, как на основной заработок, но есть обязательства сейчас, и риск пока недопустим. Если бы не было такой дисперсии, то я бы ушел без вопросов. Но я надеюсь, что в будущем что-то у меня получится.

Можешь ли ты сказать про себя, что ты агрессивный игрок? Как ты обычно себе ведешь в игре?

Я играю по оппонентам. Не скажу, что я агрессивный. Даже тренер, когда смотрел мою игру, он видел, что я игру часто меняю. Я всегда подстраиваюсь под игроков. Сейчас я уже даже не смотрю на оппонентов, это просто привычка. Так что основной стороны нет у меня.

Что тебе больше всего не нравится в покерном мире?

В старзах нынешняя ситуация не нравится, конечно, потому что игрокам начинают все урезать. То есть сейчас происходит то, что от игроков не зависит, мы ничего не можем изменить. Я считаю, что игроков ущемляют.

Что бы ты сказал вновь прибывшим в нашу школу ученикам на 7 лимит? Какие наставления?

Ребята, играйте больше постфлопа. Все деньги именно там. Ученики нашей школы много пушат, и потом, когда обсуждаем раздачи, мы видим, что игроки очень много пихают и за счет этого у них очень большие просадки. Я показывал свою игру некоторым учениками. Они начали играть постфлоп, и было видно, что ChipEV начал у них расти. Они, конечно, удивились, что немного идет за счет постфлопа, а не пиханины. Я тоже когда-то играл пиханину, 4000 турниров с ChipEV 50, а потом посмотрел видео Олега OverNuts и еще кого-то, уже не помню, где и было несколько наставлений, чтоб играть в постфлоп, после этого мой результат изменился в лучшую сторону. Это одно из самых главных, я так думаю. Научитесь играть постфлоп, и у вас все получится. А пуш это просто дисперсия, не надо потом на нее жаловаться. Но и самое главное учиться, не жалеть времени и сил на обучение, посещать все тренировки и самостоятельно уделять время работе над игрой.

Спасибо, Виктор, за уделенное время. Желаем тебе успехов и побед!

Нравится(4)Не нравится(0)